首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 党建政工
 

湛江东兴党员先锋队增援地方防疫

2020-02-14     来源: 龙虎大战游戏_[官网首页]
石化新闻

龙虎大战游戏_[官网首页]讯 2月11日一大早,湛江东兴石化公司党员钟壬城就和队员来到湛江市霞山区人民东社区,驻守在该区无物业统一管理的小区,协助完成小区人员出入登记、分发防疫手册等任务。

allwin008.com_【官方首页】-万象城体育2月10日,湛江市委发出《关于组织党员参与网格化疫情防控工作的通知》,红色召集令发出后,湛江东兴党委在确保装置安稳生产的基础上,组织各支部党员踊跃报名,仅用半天时间,该公司党委就紧急成立了由十名党员组成的“联防联控党员先锋队”,脱产参加湛江市网格化疫情防控工作。

从10日下午起,身穿红马甲的志愿突击队员们就活跃在湛江市各个社区的街头巷尾。11日,党员志愿服务突击队员翁华领到的任务是电话排查新园北社区居民情况。截止当天下午工作结束,他已经连续拨打电话270余个,逐一摸清了各户情况,详细登记入册,确保户户到位、排查无遗漏。

allwin008.com_【官方首页】-万象城体育连日来,10名党员先锋队队员与街道社区工作人员一起深入住宅小区、街道、商铺等地,认真做好进出小区人员和住户疫情排查登记、体温测量、秩序引导、防控宣传、防疫常识讲解等联防联控工作,当好“排查员、防控员、督导员、宣传员”。

截至2月12日,突击队员们累计入户走访排查400余户,电话问询排查住户1150余户,现场巡查劝解聚集人群16次100余人,现场测体温800余人次,发放防疫宣传册1300余份,张贴防疫注意事项通告160余张,挂横幅9条,劝诫路人佩戴口罩50余人次。突击队员们积极主动、细致负责的工作受到了各街道社区居民的高度评价。

越是艰难越向前。allwin008.com_【官方首页】-万象城体育在疫情防控到了最吃劲的关键时期,公司党员挺身而出,亮身份、当先锋、做表率,吹响了战“疫”集结号,切实在疫情防控第一线发挥出了党员先锋模范作用,持续为湛江市坚决遏制疫情蔓延,打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。(刘怡君 陈艳)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中国石化“易捷”平台助力岳普湖特色农产品销往全国 增强绿色发展能力
四建圆满完成沙特朱拜勒空分项目大件设备吊装 智能洗车 高效环保
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师

页面底部区域 foot.htm