首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 炼化企业
 

长岭炼化港口安稳运行

2020-02-13     来源: 龙虎大战游戏_[官网首页]
石化新闻

龙虎大战游戏_[官网首页]讯 “他们船上6人,需要的大米和蔬菜数目都在这。www.ab57.com_【官方首页】-爱博”2月9日,长岭炼化港口部油品片区支部书记杜鹏接到到港装油的外来船舶船员的呼叫,立即与相应的代理人员取得联系,帮他们前往临近菜市进行物资采购。

长炼长江码头是油品进出厂关键区域,外来船舶较多,加上辖区较广,且与湖北监利一江之隔,对岸居民甚至可用小型木船便可渡江,疫情防控压力较大。

长炼长江码头严格落实各级各部门疫情防控要求,并结合实际编实施细则。www.ab57.com_【官方首页】-爱博他们与当地政府联合设立防疫检查站,24小时无间断值守排查,严控无关外来人员进出港口辖区;他们设立举报电话,动员港口所有在岗干部职工及驻地居民严密监控举报不明船只、人员在辖区活动,加紧疫情防控。

对于来港船舶需要办理的票证、签关、计量等手续,他们要求全部委托相应的代理人员办理,船方完成防疫检测可获得进港票证。船方需要的零配件、防疫物资、生活物资等物资,由代办人员采购进入港区,经检查确认后,值守干部再送至指定区域,外来船舶船员方可将物资搬运至船舱。他们还明确,物资交接过程中,工作人员必须相互保持2米以上安全距离,有效切断疫情蔓延途径。

对进入港区的公干人员,长岭炼化港口部要求出示相应证件,并帮助其测量体温和相应资料登记,对无关可疑人员进行临时阻隔,并同步上报,为疫情防控提供现场准确数据。www.ab57.com_【官方首页】-爱博同时,他们安排专人巡查江提,加强瞭望,发现有不明船只靠岸,立即劝阻制止,对于不听劝阻者,即刻上报并交由防疫部门处置。

春节长假,长岭炼化长江码头累计卸转船舶36艘次,中转各类产品超60000吨,接近历史同期最好水平,确保了疫情防控时期港区平稳运行。(张勇 贺健纯)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中国石化“易捷”平台助力岳普湖特色农产品销往全国 增强绿色发展能力
四建圆满完成沙特朱拜勒空分项目大件设备吊装 智能洗车 高效环保
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师

页面底部区域 foot.htm